Rekomendasi Maskara Waterproof

Siapa sih yang ngga mau kalau bulu mata nya sudah memakai maskara tidak luntur terkena air insan muda? Kamu juga pasti mau kan insan muda? Agar kalau terkena air hujan tidak belepotan, kadang suka jengkel deh kalau sudah make up terus keujanan di jalan eh maskara nya luntur, dan malu dong pastinya di liatin sama orang orang, aku punya rekomdasi maskara nih buat kamu, yuk cek cek disiniii;))

Rekomdasi Maskara Waterproof-
1. The Body Shop Lash Sport Waterptoof Maskara

http://thebodyshop.com/

Maskara ini diakui sebagai maskara dengan kemampuan tinggi yang akan membuat bulu mata kamu tetap awet sehari penuh lhoo insan muda. Formula tahan air nya ituu yang peduli didukung dengan bahan 100% vegan yang ringan. Keren kan insna muda?
Kamu pun tak perlu khawatir lagi nih insan muda saat wajah kamu terciprat udara atau air hujan.  Maskara ini tetap bertahan dan menyala dengan formulanya yang  tidak memudar, tahan pecah , dan  anti keringat insan muda

2. Maybelline Great Lash Waterproof Maskara

http://maybellin.com/

Maskara ini memiliki formula ganda yang  tahan air dan smudgeproof lhoo, yang secara sempurna menampilkan bulu mata panjang dan penuh. Sikatnya bervolume dengan bentuk yang klasik dan membuat cairan maskara tidak menggumpal insan muda.  Selain itu, maskara ini  hypoallergenic yang aman bagi pengguna lensa kontak nih, jadi buat kamu yang memakai lensa kontak tak perlu khawatir yah, karna akan aman buat kamu insan muda.

3. Maybelline Lash Sensational Waterproof Maskara

http://maybellin.com/

Kamu tau ngga sih insan muda? Maskara ini juga memiliki sikat terbaik yang membuat bulu mata kamu menjadi lentik dan tebal, tetapi tidak membuat mata terasa berat lhoo insan muda.

Tetap berkuasa dari produk ini dapat bertahan sepanjang hari nih, karna apa nih insa muda? Karena formula waterproof yang kuat lhoo, maskara ini akan sulit dibersihkan oleh  eye makeup remover biasa insan muda. Boleh nih buat uji coba kamu heheh;))

4. MAC False Lashes Waterproof Maskara

http://maccosmetic.com/

Dan maskara ini juga memiliki formula unik lhok insan muda, yang dikombinasikan dengan  sikat rimbun . Sikat gandanya memiliki aksi plush-’em-up , menghasilkan bulu mata kamu yang berlipat ganda lebih lebar, panjang, melengkung, dan penuh. Untuk bulu mata yang menawan. Boleh juga nih insan muda, rekomen buat kamu boleh dicoba.

Nah, itu dia rekomdasi Maskara Waterproof yang harus kamu ketahui insan muda. Semoga kamu suka dan selamat mencoba insan mudaa;))

 

 

( Dewi Selvira )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *